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martes, 8 de septiembre de 2009
--Prueba!--
TALLARINES ¨¨DEL VALLE¨
Tallarines, 300 gramos
Aceite de oliva, 1 cucharada
Harina, 2 cucharadas
Mantequilla, 3 cucharadas
Cebolla, 1 unidad
Leche, 2 tazas
Champiñón, 150 gramos
Sopita, dos
Albahaca fresca, 1 cucharadita
Queso parmesano rallado, 50 gramos
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto
PREPARACION:
Calentar abundante agua con sal y un chorrito de aceite en una olla al fuego y cuando rompa a hervir, añadir los tallarines y cocinar hasta que estén "al dente". Escurrir y reservar. 5 MINUTOS
Pelar y picar la cebolla. Derretir 2 cucharadas de mantequilla en un cazo al fuego y agregar la cebolla, a fuego suave hasta que esté transparente. Incorporar la harina, dar unas vueltas rápidas y agregar la leche poco a poco sin dejar de mover con una cuchara de madera para que no salgan grumos.
Lavar los champiñones y picarlos. Incorporar los champiñones, el caldo y la albahaca picada. Sazonar con sal y pimienta y cocinar durante 10 minutos, revolviendo, hasta que la salsa espese ligeramente.
mEZCLAR, espolvorear con el queso hasta que se derrita Y DISFRUTA!
RECETA DE LA SEMANA 1-
-MG-
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