martes, 8 de septiembre de 2009

--Prueba!--


TALLARINES ¨¨DEL VALLE¨

Tallarines, 300 gramos

Aceite de oliva, 1 cucharada

Harina, 2 cucharadas

Mantequilla, 3 cucharadas

Cebolla, 1 unidad

Leche, 2 tazas

Champiñón, 150 gramos

Sopita, dos

Albahaca fresca, 1 cucharadita

Queso parmesano rallado, 50 gramos

Sal, al gusto

Pimienta molida, al gusto



PREPARACION:



Calentar abundante agua con sal y un chorrito de aceite en una olla al fuego y cuando rompa a hervir, añadir los tallarines y cocinar hasta que estén "al dente". Escurrir y reservar. 5 MINUTOS

Pelar y picar la cebolla. Derretir 2 cucharadas de mantequilla en un cazo al fuego y agregar la cebolla, a fuego suave hasta que esté transparente. Incorporar la harina, dar unas vueltas rápidas y agregar la leche poco a poco sin dejar de mover con una cuchara de madera para que no salgan grumos.

Lavar los champiñones y picarlos. Incorporar los champiñones, el caldo y la albahaca picada. Sazonar con sal y pimienta y cocinar durante 10 minutos, revolviendo, hasta que la salsa espese ligeramente.

mEZCLAR, espolvorear con el queso hasta que se derrita Y DISFRUTA!


RECETA DE LA SEMANA 1-


-MG-

No hay comentarios: